Inscríbete con sostros Ahora!.
Encontrarás que el conocimiento que UniSophy te ofrece proyectará tu desarrollo laboral y profesional.
Ante el surgimiento y rápida diseminación del SARS-COV2 y los graves efectos a nivel mundial de la enfermedad COVID19, ha sido necesaria la intervención directa del cuerpo médico y de las estructuras de salud de todos paises, pues la situación de pandemia resultó inevitable. Sin embargo los recursos e infraestructura con la que los médicos cuentan para seguir dando el servicio resulta insuficiente, las jornadas intesas y prolongadas, el riesgo de contagio personal se incrementa en cada atención, las autoridades hospitalarias tanto del sector público como privado aumentan la presión ante el incremento de casos. Es lo de hoy y con eso debemos de estar enterados y preparados ante una situación de reponsabilidad jurídica..
Take A CourseEl curso está diseñado para que los preparadores y manejadores de alimentos tengan información teórica y práctica para poder cumplir con la Norma Oficial Mexicana, NMX-F-605-NORMEX-2016. ALIMENTOS – MANEJO HIGIENICO EN EL SERVICIO DE ALIMENTOS PREPARADOS PARA LA OBTENCIÓN DEL DISTINTIVO “H”.
Take A CourseLa finalidad del curso es analizar y comprender la relación individual y colectiva de trabajo, los derechos y obligaciones del patrón y trabajador, así como las causas de terminación de las relaciones laborales y sus efectos, y adquirir las competencias necesarias en el nuevo procedimiento laboral mexicano.
Take A Course